Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite de girasol y un poco más para engrasar
- Chocolate negro 200 gramos
- 170 gr de harina con levadura
- 3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo
- 180 gr de azúcar en polvo
- Sal marina
- 1 Vaina de vainilla
- Leche de soja orgánica 230 ml sin azúcar
- 200 gr avellanas
Preparación:
Paso 1: Debes precalentar el horno a 180 ° y engrasar con un poco de aceite un molde cuadrado (aproximadamente 20 cm). Luego se cubre con papel de horno.
Paso 2: Coloca una fuente resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo y asegúrate de que la base no toca el agua. Sobre él quebrar 150 gramos de chocolate en el tazón y deja que se derrita. Después deja enfriar ligeramente.
Paso 3: Mientras tanto, tamiza la harina y el cacao en polvo en un tazón grande. Luego añade el azúcar y una pizca de sal.
Paso 4: Reduce a la mitad la vaina de vainilla longitudinalmente, raspa las semillas y a continuación, añadir a la taza. Agrega el aceite, la leche de soja y chocolate derretido hasta que se mezclen.
Paso 5: Verte la mezcla en el molde preparado, extendiéndola uniformemente. Espolvorear las avellanas restantes
Paso 6: A continuación, coloca la mezcla en el horno caliente durante 20 a 25 minutos. CHH