Ingredientes
- 15 champiñones de tamaño mediano y grande
- 1/2 cda de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado pequeño
- 1/4 cdta de pimienta
- 1/4 de cebolla en polvo
- 1 cdta de orégano
- 1/4 cdta (o a gusto) de merquén
- 150 gr de queso crema, blando
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- Limpiar los champiñones suavemente con una toalla de papel. Sacar los tallos de los champiñones y cortarlos en cubos pequeños.
- Poner los champiñones sobre la lata del horno levemente aceitada o sobre papel de hornear.
- En un sartén, calentar el aceite y agregar los tallos picados en cubitos con el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y el líquido que hayan botado se evapore.
- Aliñar con la pimienta, la cebolla en polvo, el orégano y el merquén.
- Incorporar el queso crema y cocinar hasta que se haya derretido e integrado en la mezcla. Apagar el fuego y añadir el queso parmesano.
- Rellenar los champiñones con la mezcla de queso crema. Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que el relleno esté dorado y los champiñones hayan botado su líquido. Servir inmediatamente. CHH