El ceviche es un plato ideal para hacer tu almuerzo diferente, ya que con esta entrada podrás darle un toque fresco a estos días calurosos de verano. Además, es una receta muy rápida y fácil de hacer, en la cual puedes utilizar tu pescado preferido para su preparación.
Ingredientes
- 300 gr de reineta, merluza, atún, salmón o corvina.
- 1 pimentón rojo picado.
- 1 pimentón verde picado.
- 1 cebollín entero picado.
- 2 cebollas moradas cortadas en pluma.
- 1 taza de aceite.
- 1/2 taza de jugo de limón.
- 3 cucharadas de cilantro picado fino.
- Pimienta a gusto.
- Jengibre a gusto.
- Sal a gusto.
Preparación
- Picar el pescado en cubos y luego refrigerarlo.
- En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
- Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones, cilantro y cebollín a la mezcla anterior y revolver.
- Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.
CHH