Para seis personas:
Ingredientes:
- ½ taza de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 750 ml de leche
- 6 huevos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 taza de azúzar
- Salsa de caramelo a gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Luego mezclar el agua con el azúcar en una olla y dejar a fuego lento hasta que se caramelice.
- Después dar vuelta el caramelo en un molde, preocupándose de cubrir toda la base.
- Batir lo huevos con el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- Tras esto, vaciar la mezcla en el molde, colocar el molde encima de una fuente y agregar agua a la fuente.
- Dejar en el horno por 45 minutos.
- Finalmente, enfriar, desmoldar y agregar salsa de caramelo encima. Servir. CHH