GASTRONOMÍA

Receta: Batido de mango y maracuyá

Para refrescar la tarde

Ingredientes

  • 10 a 12 rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos pequeños o de 1 mango bien grande
  • 1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar
  • ¼ taza de jugo de limón fresco, de unos 3-4 limones
  • 1 a 1 ½ tazas de agua, ajuste en base a lo espeso que se quiere que quede el batido. También se puede sustituir con leche o yogur.
  • ¼ a ½ taza de azúcar o miel de abeja
  • Hielo según sea necesario

Para servir:

  • Rodajas de limón y/o pulpa fresca de maracuyá para decorar

Preparación

  1. Poner las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, agua (o leche) y azúcar en la licuadora. Licuar.
  2. Para una consistencia tipo helado o granizado, agregar hielo y licuar hasta que se obtenga la consistencia deseada.
  3. Servir los batidos de mango y maracuyá adornados con rodajas de limón. CHH

 

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