Ingredientes
- 10 a 12 rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos pequeños o de 1 mango bien grande
- 1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar
- ¼ taza de jugo de limón fresco, de unos 3-4 limones
- 1 a 1 ½ tazas de agua, ajuste en base a lo espeso que se quiere que quede el batido. También se puede sustituir con leche o yogur.
- ¼ a ½ taza de azúcar o miel de abeja
- Hielo según sea necesario
Para servir:
- Rodajas de limón y/o pulpa fresca de maracuyá para decorar
Preparación
- Poner las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, agua (o leche) y azúcar en la licuadora. Licuar.
- Para una consistencia tipo helado o granizado, agregar hielo y licuar hasta que se obtenga la consistencia deseada.
- Servir los batidos de mango y maracuyá adornados con rodajas de limón. CHH