GASTRONOMÍA

Receta: bavarois de frutilla

Disfruta este exquisito postre.

Foto: deliciasfamiliares.blogspot.cl

Disfruta este día feriado con esta exquisita receta para 4 personas.

Ingredientes:

-300 grs. de mermelada de frutilla

-500 grs. de crema

-1 sobre de gelatina (sin sabor)

-5 claras

-5 cucharadas de azúcar

Preparación:

-Paso 1: Calentar en una olla las claras con el azúcar a baño María. Posteriormente, batirlas hasta formar un merengue y agregar la crema.

-Paso 2: Hidratar la gelatina en 1 taza con agua y entibiarla.

-Paso 3: A continuación agregar la gelatina con agua al merengue y batir toda la mezcla por 1 minuto aproximadamente.

-Paso 4: Finalmente, agregar la mermelada de frutilla y colocar la mezcla obtenida en un molde. Dejarla enfriar. CH H

Fuente: www.chilerecetas.cl

[rps-include post=»1243″]