Ingredientes:
-300 gramos de harina
-300 gramos de azúcar blanca
-200 gramos de chocolate fondant
-200 gramos de margarina
-250 milímetros de agua
– 30 gramos de cacao
-120 gramos de mini galletas Oreo
-1.cc de extracto de vainilla
-1 cc de levadura
-1 pizca de sal
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno hasta 150°.
Paso 2: Mezclar en un bol el azúcar, la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Paso 3: Fundir en baño María o en el microondas la margarina con el chocolate. Luego, debes agregar el agua y la vainilla. Esto debes mezclarlo con todos los ingredientes sólidos. Puedes revolver con una espátula.
Paso 4: Debes agregar las galletas Oreo y mezclarlas con la maza. Después, puedes verter la mezcla en un molde engrasado.
Paso 5: Hornear durante 50 minutos a 150°. CHH