Foto: http://www.cocinaabuenashoras.com/ (Referencial)
Esta receta es para cuatro personas y necesitarás lo siguiente:
Ingredientes:
-12 galletas de champaña (molidas)
-250 grs. de azúcar flor
-2 huevos
-150 grs. de almendras (peladas)
-Mantequilla
Pasos a seguir:
-Paso 1: en un sartén con la mantequilla, freír las galletas de champaña y luego reservar.
-Paso 2: en un recipiente, batir las claras de los huevos a punto de nieve, es decir, hasta conseguir una consistencia casi sólida y una tectura muy brillante. Luego añadir las galletas reservadas, mezclando todo muy bien. Reservar.
-Paso 3: en otro recipiente, batir las yemas de los huevos e incorporar, poco a poco, el azúcar flor. A continuación, agregar la preparación anterior reservada, mezclar bien y colocar en un molde de budín enmantequillado. Honear por 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar. Mientras se enfría, adornar con almendras.
Fuente: www.chilerecetas.cl