Receta para 6 personas.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de posta picada
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1/2 pimentón (rojo o verde, a gusto)
- 3 papas medianas
- 6 puñados de arroz (1 por persona)
- espinaca o acelga
- arvejitas
- sal, pimienta, perejil, aceite
Preparación:
- Picar la carne en cubos, la cebolla en cubos pequeños, lo mismo la zanahoria, pimentón y el apio.
- En una olla grande colocar 1 cucharada de aceite y dorar la carne 2 minutos por lado a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y sazonar con sal y pimienta. Dejar dorar por unos 5 minutos.
- Agregar las zanahorias, pimentón y el apio, dorar revolviendo ocasionalmente unos 3 minutos.
- Agregar agua hasta que quede todo cubierto, entre 1,5 a 2 litros.
- Agregar las papas y el arroz, revolver bien y agregar mas sal y pimienta de ser necesario.
- Dejar cocinar por 20 minutos tapado a fuego medio.
- Probar, ajustar la sazón. Agregar el acelga o espinaca picada y las arvejitas, cocinar 5 minutos más. Servir caliente.