Una receta rica y fácil de preparar que no demora más de 30 minutos. Un plato nutritivo e ideal para darle a los más pequeños.
Ingredientes
- 400g de espinacas o acelgas
- 200g de papas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cubo de caldo de verduras
- 40c.c. de aceite de oliva
- Pizca de sal
- Pimienta negra molida
- 2 litros de agua
Preparación
- Coloca el agua en una olla junto con el caldo de verduras y lleva a fuego medio.
- Mientras ve pelando los vegetales y cortándolos en cubos medianos.
- Cuando comience a hervir, añade los ingredientes menos la sal, la pimienta y el aceite.
- Una vez transcurridos unos 25 minutos, pincha los vegetales para saber si están blancos. De ser así, aparta del fuego.
- Pásalos por la batidora conservando un poco del agua de cocción hasta obtener la textura deseada.
- Agrega el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Remueve hasta que se integren todos los ingredientes. Sirve caliente o fría y decora a gusto.