Ingredientes:
- 150 g. de mantequilla sin sal.
- 130 g. de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
- 100ml de leche semidesnatada.
- 4 cucharadas grandes y hermosas de Nutella.
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Paso 1: Debes batir el azúcar junto a la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente. Luego, añade la vainilla y las yemas de huevo. Es importante que dejes separadas las claras, porque luego las tendrás que usar.
Paso 2: Añade la harina, junto a la levadura y la canela.
Paso 3: Incorpora la leche y las claras de huevo, previamente batidas a punto de nieve.
Paso 4: Agrega la Nutella.
Paso 5: Reparte la masa en recipientes de cupcakes. Debes hornear por, aproximadamente, 23 minutos a 180°.
Paso 6: Cuando los saques del horno y estén fríos, puedes decorarlos con nutella. CHH