Ingredientes:
-150 gramos de cous-cous.
-150 mililitros caldo de pescado.
-50 gramos de pepino.
-50 gramos de pimentón rojo.
-50 gramos de cebolla.
-50 gramos de pimentón verde.
-jugo de medio limón.
-50 gramos de choclo
-2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-perejil.
-sal.
Preparación:
Primero acomodar el cous-cous en un recipiente suficientemente amplio, teniendo en cuenta que hinchará el doble o incluso más cuando esté hidratado. Mientras, calentar el caldo hasta que hierva e ir incorporando el cous-cous, dejando reposar durante 5 minutos aproximadamente.
A continuación, hidratar el cous-cous, preparar las verduras, lavándolas y cortándolas en cuadraditos pequeños. Después, mezclar todas las verduras en crudo con el cous-cous hidratado y aliñar con el jugo de limón, aceite, sal y perejil al gusto.
Por último, revolver todo y meter en el refrigerador hasta que esté fría. Servir. CHH