Foto: Lo Dulce de la Vida
Prepara esta deliciosa receta para 6 personas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 grs de azúcar flor (cernida)
- 1 taza de harina (cernida)
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 tarro de manjar
- Mantequilla
- Azúcar flor
Preparación:
Batir las yemas con 50 grs. del azúcar flor en un bol hasta que se forme una pasta blanca.
Batir las claras a punto de nieve en otro bol y agregar los otros 50 grs. de azúcar flor, sin dejar de batir.
Luego juntar ambas mezclas suavemente con movimientos envolventes. Agregar la harina y los polvos de hornear mezclando con cuidado (continuar on los movimientos envolventes).
Colocar porciones de 5 a 6 cms. de la mezcla en una lata de horno previamente enmantequillada. Las porciones se deben ir poniendo con una manga pastelera o una cuchara (dejando una separación entre una y otra para que no se peguen).
Hornear en horno medio por 8 minutos sin que se doren y dejar enfriar. Luego unir de a dos con manjar y espolvorearlas de abundante azúcar flor.
Consejo:
Para que queden mejor espolvoreadas ingresar cada uno de los empolvados en una bolsa de azúcar flor y moverla con cuidado.
Fuente: www.chilerecetas.cl