Foto: http://www.knorr.es/
Esta receta es para cuatro personas.
Ingredientes:
-2 tazas de hojas de albahaca
-Aceite de oliva
-3/4 taza de nueces
-2 dientes de ajo
-400 gramos de espaguetis (o tallarines)
-30 gramos de mantequilla
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Preparación:
Paso 1: En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrirlos y agregarles un poco de mantequilla.
Paso 2: Paralelamente, en una procesadora, poner la albahaca, la espinaca, 1 / 2 taza de queso rallado, 1 / 2 taza de nueces, los dientes de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Triturar todo hasta obtener una pasta suave.
Paso 3: Agregar a la pasta el aceite de oliva de a poco, con el fin de ir controlando que la pasta no quede ni muy aceitosa ni muy seca,
Paso 4: Servir los espaguetis con la mezcla anterior (pesto) y queso rallado y decorar con nueces picadas por encima.
FUENTE: www.chilerecetas.cl