Foto: http://ve.emedemujer.com/
Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes:
-200 gramos de frutas confitadas
-250 gramos de harina
-10 gramos de azúcar
-75 gramos de almendras peladas
-2 huevos
-50 gramos de mantequilla
Preparación:
Paso 1: moler las almendras y picar la fruta confitada en trozos muy pequeños.
Paso 2: poner la harina en la mesa de trabajo. Al medio poner 1 huevo entero y una clara, la mantequilla, el azúcar, las almendras molidas y la fruta confitada. Mezclar todo con la harina poco a poco. Trabajar hasta que quede una mesa fina.
Paso 3: extender con un rodillo, sobre la mesa enharinada, dejándola de 1 cm de grosor. Cortar círculos o cuadrados. Barnizar con la clara restante batida con un poco de agua.
Paso 4: llevar a horno bien caliente por 15 minutos hasta que estén doradas.
FUENTE: www.chilerecetas.cl