Ingredientes:
- 200 gramos de harina.
- ½ cucharadita de polvo para hornear.
- 150 gramos de mantequilla, suavizada.
- 1 huevo entero.
- 125 gramos de azúcar.
- 1 naranja, su ralladura y mitad de su jugo.
- 1 yema de huevo, ligeramente batida.
Preparación:
Paso 1: Primero, debes precalentar el horno a fuego medio y engrasar y enharinar una charola para hornear.
Paso 2: Luego, cierne la harina con los polvos de hornear dentro de un tazón. Forma un pozo en el centro y agrega la los siguientes ingredientes: mantequilla, ralladura y jugo de naranza.
Paso 3: Debes amasar con las manos hasta lograr una pasta homogénea.
Paso 4: Puedes extender la masa con un rodillo. Lo ideal es que el grosor de la masa sea de ½ centímetros. Debes dar forma a las galletas con un molde o cortador.
Paso 5: Coloca las galletas en las charolas engrasadas y, luego, barnízalas con la yema del huevo.
Paso 6: Debes hornear las galletas entre 10 a 12 minutos. CHH