Ingredientes:
- 100 gr. de harina de repostería.
- 60 gr. de margarina.
- 60 gr. de azúcar integral de caña.
- 8 gr. de sal.
- 12 gr. de almidón de maíz o maicena.
- 30 ml. de leche de avena (leche vegetal).
- 1 gr. de extracto de vainilla, también puede ser en polvo.
- 3 gr. de levadura.
Preparación:
Paso 1: Debes poner a calentar el horno a 180°.
Paso 2: En una fuente, echa la margarina y el azúcar. Revuelve hasta formar una crema suave. Luego, añade el almidón de maíz, la vainilla y la sal. Debes mezclar.
Paso 3: En otro recipiente, mezcla la harina con la levadura. Después, añade la harina con la levadura y la leche vegetal a la crema de margarina y azúcar. No dejes de batir.
Paso 4: Cuando la masa esté lista, con un rodillo debes estirarla e ir cortándola con un molde de galletas. Es recomendable que el grosor de la masa sea de 4mm.
Paso 5: Luego, deja en el horno por cerca de 10 minutos. No dejes de vigilar las galletas, para evitar que se quemen. CHH