Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de quinoa cocida, puede ser blanca, roja o negra.
- 2 cebollines picados pequeños
- 1 zanahoria mediana, rallada
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 cucharada de albahaca fresca
- 1 cucharada de ciboulette
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón paprika
- 1/4 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- 3 huevos levemente batidos
- 3 a 4 cucharadas de aceite
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite) en un bol grande con las manos, hasta que la mezcla esté húmeda. Luego formar croquetas de unos 7 cm de diámetro, intentando de que queden compactas.
Calentar el aceite en el sartén y cocinar las croquetas por ambos lados hasta que se doren. Luego poner las croquetas en una bandeja de horno y hornear de 6 a 8 minutos. Servir. CHH