GASTRONOMÍA

Receta: Kuchen de nuez sin azúcar

Prepara esta deliciosa receta

Ingredientes: 

2 tazas de avena molida (200 gr.)

1/2 taza de coco rallado (40 gr.)

1 sobre de gelatina sin sabor

1 tarro de leche evaporada

3 tazas de nueces picadas

3 cucharaditas de miel

1 1/2 taza de puré de plátano

Preparación: 

  1. En un bowl juntar la avena, coco y puré de plátano, mezclar hasta formar una masa. Con la ayuda de los dedos en un molde aro 22 aprox. y hornear por 10 minutos a 180° C.
  2. Luego, hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente, revolver y reservar.
  3. En una olla agregar la leche evaporada, las nueces picadas y la miel, cocinar por 20 a 30 minutos revolviendo con una cuchara de palo constantemente, hasta que la mezcla se espese completamente, incorporar la gelatina ya hidratada a la mezcla, batir hasta unificar.
  4. Agregar la preparación anterior a la masa horneada, llevar al refrigerador durante 1 hora aprox. decorar con nueces y almendras en la superficie y porcionar trozos de dos dedos de grosor antes de servir. CHH