Ingredientes:
2 tazas de avena molida (200 gr.)
1/2 taza de coco rallado (40 gr.)
1 sobre de gelatina sin sabor
1 tarro de leche evaporada
3 tazas de nueces picadas
3 cucharaditas de miel
1 1/2 taza de puré de plátano
Preparación:
- En un bowl juntar la avena, coco y puré de plátano, mezclar hasta formar una masa. Con la ayuda de los dedos en un molde aro 22 aprox. y hornear por 10 minutos a 180° C.
- Luego, hidratar la gelatina en ½ taza de agua caliente, revolver y reservar.
- En una olla agregar la leche evaporada, las nueces picadas y la miel, cocinar por 20 a 30 minutos revolviendo con una cuchara de palo constantemente, hasta que la mezcla se espese completamente, incorporar la gelatina ya hidratada a la mezcla, batir hasta unificar.
- Agregar la preparación anterior a la masa horneada, llevar al refrigerador durante 1 hora aprox. decorar con nueces y almendras en la superficie y porcionar trozos de dos dedos de grosor antes de servir. CHH