GASTRONOMÍA

Receta: mousse de frambuesa

Prepara este postre en simples pasos.

Foto: www.recetasricas.net

Disfruta junto a tu familia este exquisito postre.

Cantidad de personas: 6

Ingredientes:

-1 taza de frambuesas

-1 tarro de leche evaporada

-6 cucharadas de azúcar flor

-6 cucharadas de gelatina en polvo (sin sabor)

-1/2 taza de agua (tibia)

Preparación:

Paso 1: en un bol, poner la leche evaporada (previamente refrigerada por un par de horas) y batir hasta que aumente al doble su volumen.

Paso 2: agregar las frambuesas (previamente molidas en una batidora o con un tenedor), el azúcar flor y la gelatina (previamente disuelta en la taza de agua tibia).

Paso 3: Revolver para que quede todo bien integrado y poner en copas individuales o en un molde.

Paso 4: Refrigerar por 2 horas.

-Al servir , verter crema sobre el mousse.

Fuente: www.chilerecetas.cl

×