Ingredientes:
- 200 gramos de margarina
- ½ taza de azúcar granulada
- 4 huevos
- ½ kilo de manjar
- 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 3 ½ de harina
- 200 gramos de margarina
- 1 caja de crema
- ½ cucharada colmada de polvo de hornear
- Chips de chocolate
Preparación:
Paso 1: En una fuente mezcla la margarina con la azúcar flor. Debes batir hasta que se forme una pasta cremosa. Luego, agrega los huevos uno a uno mientras mezclas. Después, incorpora el manjar, la mitad de la harina y el cacao en polvo. Es importante que batas todos los ingredientes.
Paso 2: Agrega a la crema y la leche con chocolate. Luego, incorpora la otra mitad de la harina y los polvos de hornear. Sin dejar de batir, debes agregar los chips de chocolate. Después, hecha la mezcla en una fuente para queques previamente enmantequillada.
Paso 3: El queque debe hornearse por, aproximadamente, 30 minutos. La temperatura del horno debe ser de 180° C. CHH