Ingredientes:
- 4 tazas de harina sin polvos de hornear
- 3 cucharadas de polvos de hornear
- 1 taza de azúcar flor
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharaditas de agua de ser necesario
- 1/4 taza de leche
Preparación:
Paso 1: En un recipiente, debes mezclar los huevos con la mantequilla derretida y la vainilla. Luego, vierte los ingredientes secos: azúcar, harina y los polvos. Primero, revuelve con una cuchara y luego con la mano.
Paso 2: Debes amasar la masa hasta que ésta quede suave y firme.
Paso 3: Forma bolitas con las manos y dales forma de pan. Cuando ya tengas armados los panes, hazles una cruz con un cuchillo y píntalos con leche o huevo.
Paso 4: Debes hornear el pan durante 20 minutos a 180°. CHH