GASTRONOMÍA

Receta: Pan dulce

Chicureo Hoy te enseña esta rica y fácil preparación

Ingredientes:

  • 450 gramos de harina
  • 150 ml de leche
  • 20 gramos de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 60 gramos de azúcar
  • 25 gramos de mantequilla derretida
  • 4 gramos de sal
  • azúcar granulada para espolvorear
  • 1huevo para barnizar

Preparación:

Paso 1: Mezclar la leche junto a la levadura

Paso 2: Agregar los huevos y la mantequilla derretida. Después, el azúcar y sal.

Paso 3: Incorporar la harina

Paso 4: Amasar la masa. Ésta estará lista cuando no se pegue en las manos.

Paso 5: Dejar la masa en una fuente. Luego, incorpora un poco de harina.

Paso 6: Cubre la fuente en la que está la masa con papel aluminio y espera durante 1 hora. Es importante que la masa fermente.

Paso 7: Luego, corta la masa en pequeñas pelotitas. Colócalas en la bandeja del horno, previamente aceitada.

Paso 8: Después, volver a tapar la masa y esperar a que fermente en 1 hora.

Paso 9: Cuando finalice la espera, barniza las pelotitas con huevo batido. También, debes espolvorearlas con azúcar granulada.

Paso 10: Hornear a 180° de 15 a 20 minutos. CHH

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