Ingredientes:
- 450 gramos de harina
- 150 ml de leche
- 20 gramos de levadura fresca
- 2 huevos
- 60 gramos de azúcar
- 25 gramos de mantequilla derretida
- 4 gramos de sal
- azúcar granulada para espolvorear
- 1huevo para barnizar
Preparación:
Paso 1: Mezclar la leche junto a la levadura
Paso 2: Agregar los huevos y la mantequilla derretida. Después, el azúcar y sal.
Paso 3: Incorporar la harina
Paso 4: Amasar la masa. Ésta estará lista cuando no se pegue en las manos.
Paso 5: Dejar la masa en una fuente. Luego, incorpora un poco de harina.
Paso 6: Cubre la fuente en la que está la masa con papel aluminio y espera durante 1 hora. Es importante que la masa fermente.
Paso 7: Luego, corta la masa en pequeñas pelotitas. Colócalas en la bandeja del horno, previamente aceitada.
Paso 8: Después, volver a tapar la masa y esperar a que fermente en 1 hora.
Paso 9: Cuando finalice la espera, barniza las pelotitas con huevo batido. También, debes espolvorearlas con azúcar granulada.
Paso 10: Hornear a 180° de 15 a 20 minutos. CHH