GASTRONOMÍA

Receta: panqueques salados

Prepara esta rica receta en simples pasos.

Foto: www.paraserbella.com

Esta receta es para cuatro personas.

Ingredientes:

-4 huevos

-6 cucharadas de harina

-2 tazas de leche

-1/2 cucharadita de sal

-1/2 cucharadita de azúcar

-Aceite

Preparación:

-Paso 1: en un recipiente batir los huevos y agregar la leche, harina, sal y azúcar. Luego, dejar reposar la mezcla por una hora aproximadamente.

-Paso 2: en un sartén con 1 cucharadita de aceite, verter un poco de la mezcla anterior con un cucharón. Cuando esta se seque, voltearla y cocinarla por 1 o 2 minutos más, dependiendo de su grosor. Posteriormente repetir el proceso hasta terminar con la mezcla.

Consejos: rellenar los panqueques con espinacas a la crema, choclos a la crema, salsa blanca con jamón y/o champiñones, etc.

Fuente: www.chilerecetas.cl