Cuando llega la hora de cocinar hay que ponerse creativos, por lo mismo, Chicureo Hoy te da una idea para cocinar un plato exquisito y sin ensuciar de más. Esta es «one pot pasta» o tallarines en una olla en español, una receta que solo se demora 25 minutos en preparar. ¡Lo mejor de todo es que es vegana! Revísala a continuación:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de tallarines (pueden ser sin gluten)
- 1 cebolla en juliana
- 4 dientes de ajo en trozos pequeños
- 225 g de tomates a elecciones, en este caso ocupamos cherry
- 1 puñado de hojas de albahaca
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y cayena (opcional) a gusto
- 700 ml aprox de agua o caldo de verduras
Preparación:
- Para esta receta necesitas una olla o sartén con un fondo grande para que los tallarines quepan enteros.
- Agrega todos los ingredientes en el utensilio elegido y cocina a fuego alto hasta que comience a hervir. Luego baja a fuego medio-alto y cocina por unos 15 minutos o hasta que los tallarines estén al dente. Recuerda revolver constantemente.
- Sírvelos de inmediato y agrega queso rallado si quieres. ¡Ahora a disfrutar! CHH