Ingredientes:
- 1 taza 1/2 de harina
- 3 Cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 taza 1/4 de zapallo cocido.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de leche.
- 1/2 cucharada de sal.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de mantequilla.
Preparación:
Paso 1: Debes picar el zapallo y cocerlo en una olla.
Paso 2: Ya cocido, es necesario dejar estilando el zapallo por 15 minutos.
Paso 3: Moler el zapallo en un recipiente. Luego, agregar un huevo y batir con un tenedor.
Paso 4: Agregar la mantequilla disuelta y continuar batiendo.
Paso 5: Agrega una pizca de sal y, agrega de manera gradual la harina. Puedes echarle leche para que no quede tan seca la masa.
Paso 6: Moldear la masa. Después, cortar y dar forma de “picarones” (como se ve en la foto).
Paso 7: Freír en aceite caliente. CHH