Ingredientes:
- 4 paquetes de galletas de chocolate con crema de vainilla
- 3/4 taza de mantequilla derretida
- 3/4 taza de chocolate amargo en polvo
- 2 huevos grandes
- 1 yema
- 3/4 taza de azúcar flor
- 1 taza de manjar
- 1/2 taza de leche condensada
- salsa de frutillas o frutillas frescas
Preparación:
- En la procesadora de alimentos muele las galletas, una vez bien molidas agrega la mantequilla y el chocolate en polvo. Reserva a temperatura ambiente.
- Con ayuda de una una batidora eléctrica en máxima potencia, bate los huevos, yemas y azúcar flor hasta que estén bien cremosos y de un color amarillo pálido. Mezcla de manera envolvente con las galletas molidas y las nueces picadas hasta unir todo.
- Forra con papel plástico un molde triangular (o rectangular si es que no tienen), y esparce la mitad de la mezcla de galletas y reparte por los bordes.
- A lo largo de todo el centro del molde esparce el manjar y la leche condensada. Luego termina de cubrir con el resto de la mezcla de las galletas. Tapa con papel plástico y lleva al congelador por 2 horas.
- Desmolda y sirve acompañados de frutillas frescas. CHH