Ingredientes:
Masa Choux:
- 3 huevos
- 1 taza grande de harina sin polvos
- 3/4 taza de agua
- 75 grs. de margarina
Relleno:
- 1 sobre de crema pastelera
- crema chantilly
Preparación:
- Derretir la mantequilla en una olla. Agregar el agua y revolver a fuego medio hasta que hierva.
- Agregar la harina y revolver sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retirar del fuego.
- Añadir el primer huevo y batir hasta que esté añadido del todo a la mezcla. Continuar con los siguientes uno a uno.
- La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
- Disponer la mezcla en una manga pastelera y manguear sobre una lata enmantequillada y enharinada. Formar los repollitos y hornear a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente. Retirarlos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
- Preparar la crema pastelera y la crema chantilly.
- Para rellenar los repollitos hacer un orificio en la parte de abajo y rellenar con la ayuda de una manga. CHH