Ingredientes:
- 180 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 taza de manjar o 140 grs
- 1 taza de azúcar rubia
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- pizca de sal
Preparación:
Primero precalentar el horno a 180ºC. Luego en un bol amplio con la batidora mezclar la mantequilla, el manjar y el azúcar hasta que esté cremoso. Agregar la vainilla, batir hasta incorporar, agregar los huevos uno a uno batiendo bien entremedio hasta incorporar totalmente.
Agregar el harina, polvos de hornear, sal y canela, batir a velocidad baja hasta mezclar.
Verter en el molde enmantequillado y hornear por 60-65 minutos o hasta que al enterrar un palito salga limpio.
Dejar enfriar al menos 20 minutos en el molde. Desmoldar, dejar enfriar totalmente, cortar y servir. CHH