Ingredientes:
- 1 ½ taza deavena molida (128 g)
- 10 cucharadas de azúcar negra o rubia (108 g)
- 3 yemas de huevo (60 g)
- 1 taza de nueces picadas (100 g)
- 1 manzana Fuji rallada (190 g)
- 3 cucharas de pasas negras (36 g)
- 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
- 1 cucharadita de polvos de hornear (4 g)
- 6 claras de huevo batidas a punto nieve (206 g)
Preparación:
Paso 1: Agrega la avena y el azúcar negra o rubia en una fuente.
Paso 2: Deja tostar la avena en el horno (precalentado a 160°) cerca de 15 minutos.
Paso 3: Bate las yemas con el azúcar negra o rubia hasta que logres obtener una crema café claro. Luego, agrega la avena, nueces, manzana, pasas y canela. Después, agrega los polvos de hornear y las claras de huevo.
Paso 4: Pon la mezcla en un molde.
Paso 5: Deja el molde en el horno precalentado a 180°. Debes esperar cerca de 40 minutos. CHH