Foto: fundacioneroski.eus
Con las prisas, estrés y el cansancio del día, puedes correr el riesgo de llegar a casa y comer lo primero que nos encontremos para cenar. Sin embargo, es un error que puede corregirse fácilmente.
En Chicureo Hoy te presentamos una rica, nutritiva y saludable receta de Sopa de Champiñones para convertir tus cenas en comidas sanas sin perder demasiado tiempo en su elaboración, y así compartirla en familia.
Sopa de champiñones
Ingredientes para 4 personas.
- 500 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 litro y 1/2 de caldo de verduras casero
- Perejil
- Sal y Pimienta
Elaboración: Comenzamos sofriendo los ajos y la cebolla cortadas finamente. Una vez pochados, agregamos los champiñones cortados en dados. Los dejamos durante 10 minutos a fuego lento y salpimentamos. Luego, agregamos el caldo de verduras y un poco de perejil. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. Una vez listo, servir y disfrutar una exquisita Sopa de Champiñones.
Fuente: recetasdecocina.elmundo.es. CH H.