GASTRONOMÍA

Receta: sorbete de limón

Prepara este postre en simples pasos.

Foto: www.haciendopostres.com

Llegaron los días calurosos y qué mejor que disfrutar con un rico postre. Sigue estos simples pasos para preparar este sorbete de limón.

Receta para 4 personas

Ingredientes:

-Jugo de 4 limones

-1 cáscara de limón (rallada)

-200 grs. De azúcar

-2 claras

-1/2 rama de canela

-Sal

Preparación:

Paso 1: Hervir ½ litro de agua con el azúcar y la canela en una olla, cocer por 10 minutos y dejar enfriar.

Paso 2: Mezclar en una fuente la preparación anterior con el jugo y la cáscara de limón. Luego, llevar al freezer hasta que comience a congelar.

Paso 3: En un recipiente batir a punto de nieve las claras con un poco de sal, es decir, hasta conseguir una consistencia casi sólida y una textura muy brillante. Luego, mezclar con la preparación casi congelada y volver a congelar. CH H

Fuente: www.chilerecetas.cl