GASTRONOMÍA

Receta tailandesa: Prepara un rico Pad Thai

Transpórtate hacia el otro lado del mundo con esta deliciosa preparación

Ingredientes:

  • 1 paquete de fideos de arroz
  • 4 cucharadas grandes salsa Pad Thai.
  • 12 camarones medianos, pelados
  • 1 taza diente de dragón
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • ¼ taza agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
  • 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
  • Rodajas de limón para decorar

Preparación:

  1. Hervir agua y echar los fideos de arroz. Revolver y dejar hervir por 4 minutos. Reservar.
  2. Calentar el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añadir el ajo picado y revolver.
  3. Luego agregar los camarones y esperar hasta que comiencen a cambiar de color.
  4. Agregar los fideos reservados. Revolver y agregar el agua.
  5. Echar el diente de dragón y revolver.
  6. Quitar el wok del fuego, agregar el cebollín y seguir revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
  7. Servir en bowls o platos y rociar encima el maní, y poner rodajas de limón a gusto. CHH