Ingredientes:
- 1 paquete de fideos de arroz
- 4 cucharadas grandes salsa Pad Thai.
- 12 camarones medianos, pelados
- 1 taza diente de dragón
- 3 cucharadas de aceite de canola
- ¼ taza agua
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de cebollín picado (la parte verde)
- 3 cucharadas de maní tostado sin sal, molido (opcional)
- Rodajas de limón para decorar
Preparación:
- Hervir agua y echar los fideos de arroz. Revolver y dejar hervir por 4 minutos. Reservar.
- Calentar el aceite en un wok, a fuego medio alto. Añadir el ajo picado y revolver.
- Luego agregar los camarones y esperar hasta que comiencen a cambiar de color.
- Agregar los fideos reservados. Revolver y agregar el agua.
- Echar el diente de dragón y revolver.
- Quitar el wok del fuego, agregar el cebollín y seguir revolviendo, para mezclar todo de manera correcta.
- Servir en bowls o platos y rociar encima el maní, y poner rodajas de limón a gusto. CHH