Ingredientes:
-500 gramos de harina leudante
-500 ml de agua
-250 gramos de azúcar orgánica
-50 gramos de cacao en polvo
-10 cucharadas de aceite
-4 cucharaditas de esencia de vainilla
-2 cucharaditas de polvo para hornear
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación:
Paso 1: Debes mezclar en un recipiente la harina, aceite, polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
Paso 2: En otra fuente, debes mezclar el azúcar, el agua y la esencia de vainilla.
Paso 3: Mezcla los ingredientes de ambos recipientes. Lo importante es que no queden grumos.
Paso 4: Separa la mezcla en dos recipientes y en uno agrega el cacao. Luego revuelve.
Paso 5: En un molde para torta, vierte la preparación de cacao y después la preparación de vainilla.
Paso 6: Debes cocinar la torta a fuego bajo entre 45 minutos y 1 hora.
Paso 7: Luego, para finalizar, puedes decorar la torta con un poco de mousse de chocolate, dulce de leche de soja derretido y frutos rojos. CHH