Ingredientes:
- 3-4 paquetes galletas de vino
- 1 kilo manjar o dulce de leche
- 1 litro leche
- 4 huevos
- 1 taza azúcar
- 10 cucharadas maicena
- Nueces molidas y enteras para decorar
Preparación:
Paso 1: Debes calentar la mitad de la leche y agregar casi todo el manjar. Es importante mezclar hasta que se disuelva.
Paso 2: Echar la leche en un recipiente y mezclar con los huevos, azúcar y maicena.
Paso 3: Debes juntar ambas mezclas y dejar a fuego lento. Sin dejar de revolver, debes esperar a que se espere la mezcla.
Paso 4: Las galletas de vino debes remojarlas con leche e ir poniéndolas en un molde. Puedes ir intercambiando rellenos y capa de manjar o dulce de leche. La capa final de galletas no debe estar remojada.
Paso 5: Refrigerar por unas horas. Luego puedes decorar la torta con manjar y nueces molidas. CHH