Ingredientes para 10 porciones:
- 65 gramos de almendras picadas
- 65 gramos de avellanas
- 65 gramos de nueces peladas
- 225 gramos de frutas confitadas
- 50 gramos harina de trigo
- 25 gramos de maizena
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- 1/2 cucharada de canela molida
- 50 gramos de chocolate picado
- 50 gramos de manteca
- 4 cucharadas de miel
- azúcar impalpable
Preparación:
Mezcla las almendras, las avellanas, las nueces y las frutas confitadas, luego agrega los ingredientes secos.
Funde el chocolate con la manteca y la miel y añade a la preparación anterior, mezcla bien y reserva.
Tapiza un molde de 20 cm de diámetro con papel de aluminio previamente enmantequillado. Coloca ahí la preparación y cocina en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
Deja enfriar, retira el papel y mantén envuelto en papel film. CHH