Esta fresca y rica receta de ensalada de quínoa te quitará el calor de estos días de verano.
¡Aprende a hacerla en simples pasos!
Ingredientes
- 1 taza quínoa
- 1 puñado pasas rubias
- 4 cebollines o pickles
- 1 tomate mediano
- 1 zanahoria rallada
- Perejil
- Hojas menta fresca
- Aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- Lechuga
- 1/4 de yogurt natural
Preparación
- Cocina 1 taza de quínoa con 2 de agua durante 15 minutos.
- Corta los tomates en dados.
- Corta los cebollines o pickles en tiritas.
- Mezcla la quínoa en un bowl, agrega jugo de limón, aceite de oliva, 1/4 de yogurt natural, pasas de uva, tomate, menta, perejil, cebollín o pickles, la zanahoria rallada y la lechuga. Mezcla bien y deja una hora en el refrigerador antes de servir.
CHH