GASTRONOMÍA

Receta: Zapallo Italiano Relleno

Ideal para comer esta noche

Ingredientes: 

  • 2 zapallos italianos grandes
  • 300 gramos de sofrito
  • 40 gramos de queso rallado parmesano
  • 1 kilo de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Curry
  • Orégano

Preparación: 

  1. Preparar el arroz al curry: Agregar dos tazas de arroz en una olla, un poco de aceite, curry y revolver. Luego agregar un poco de sal, orégano y pimienta. Después añadir 4 tazas de agua hervida y cocinar por 15-20 minutos.
  2. Cortar el zapallo italiano por la mitad y sacar con un cuchara la carne que tiene dentro. Repetir eso en todas las mitades.
  3. Luego tomar los zapallos y hervir en una olla durante 10 minutos. Después colar.
  4. En un sartén aparte agregar el sofrito y la carne del zapallo italiano y mezclar con un poco de orégano y sal. Cocinar de 5 a 10 minutos hasta que el zapallo obtenga textura. Tras esto, añadir el queso rallado y mezclar.
  5. Rellenar el zapallo con la mezcla sobre una lata del horno. Cocinar el zapallo por 10 minutos en grill a 1800 grados hasta que quede gratinado.
  6. Servir.

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