Ingredientes:
- 2 zapallos italianos grandes
- 300 gramos de sofrito
- 40 gramos de queso rallado parmesano
- 1 kilo de arroz
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Curry
- Orégano
Preparación:
- Preparar el arroz al curry: Agregar dos tazas de arroz en una olla, un poco de aceite, curry y revolver. Luego agregar un poco de sal, orégano y pimienta. Después añadir 4 tazas de agua hervida y cocinar por 15-20 minutos.
- Cortar el zapallo italiano por la mitad y sacar con un cuchara la carne que tiene dentro. Repetir eso en todas las mitades.
- Luego tomar los zapallos y hervir en una olla durante 10 minutos. Después colar.
- En un sartén aparte agregar el sofrito y la carne del zapallo italiano y mezclar con un poco de orégano y sal. Cocinar de 5 a 10 minutos hasta que el zapallo obtenga textura. Tras esto, añadir el queso rallado y mezclar.
- Rellenar el zapallo con la mezcla sobre una lata del horno. Cocinar el zapallo por 10 minutos en grill a 1800 grados hasta que quede gratinado.
- Servir.